Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Frango à Parmegianna

Frango à Parmegianna

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Frango à Parmegianna

4 filés de frango
2 alhos picados e amassados
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
1 lata de molho de tomate
½ cebola picada
500 gramas de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe durante 5 minutos. Em uma prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.

Passe primeiro o frango nos ovos batidos, até que ele fique bem molhado em seguida, na farinha de rosca, cobrindo todas as partes. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e o alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente o sal. Reserve.

Cubra uma assadeira com o molho de tomate e coloque os frangos fritos um ao lado do outro. Coloque bastante queijo em cima e o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.



Mais receitas:

Escondidinho de Frango

"Farofa de Bacon com Cebola e Alho

Receita de Sorvete De Banana caseiro

O Halloween, comemorado em 31 de outubro, é uma da

Brownie de morango com 5 ingredientes

Tortinha de Liquidificador

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Céu em uma tigela!!
Next Post: Bolo Cremoso de Coco Perfeito
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme