Frango à Parmegianna
4 filés de frango
2 alhos picados e amassados
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
1 lata de molho de tomate
½ cebola picada
500 gramas de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe durante 5 minutos. Em uma prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
Passe primeiro o frango nos ovos batidos, até que ele fique bem molhado em seguida, na farinha de rosca, cobrindo todas as partes. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e o alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente o sal. Reserve.
Cubra uma assadeira com o molho de tomate e coloque os frangos fritos um ao lado do outro. Coloque bastante queijo em cima e o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.