Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Geladão de Abacaxi Cremoso

Geladão de Abacaxi Cremoso

Posted on 21/09/2024 By Comida Surreal

Geladão de Abacaxi Cremoso
Ingredientes:
1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Cozinhe até o abacaxi ficar macio, cerca de 15 minutos.
Adicione a gelatina de abacaxi e mexa bem até dissolver completamente. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Incorpore a mistura de abacaxi com gelatina ao creme batido no liquidificador e misture bem.
Despeje a mistura em uma travessa ou em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Pronto! Agora você tem um geladão de abacaxi cremoso e delicioso para se refrescar.



Mais receitas:

MASSA DE PASTEL

Sobremesa de morango em camadas

Bolo Gelado 3 Leites

Bolo de mel a moda antiga

BOLO DE NOZES COM CREME DE BANANA

Gratinado de Batata e Brócolis

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolinho de Feijoada
Next Post: Torta de Banana Preguiçosa
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme