Geladão de Abacaxi Cremoso
Ingredientes:
1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Cozinhe até o abacaxi ficar macio, cerca de 15 minutos.
Adicione a gelatina de abacaxi e mexa bem até dissolver completamente. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Incorpore a mistura de abacaxi com gelatina ao creme batido no liquidificador e misture bem.
Despeje a mistura em uma travessa ou em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Pronto! Agora você tem um geladão de abacaxi cremoso e delicioso para se refrescar.
