Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Gelado  de Pêssego

Gelado de Pêssego

Posted on 13/10/2024 By Breno Costa

Gelado de Pêssego 🍑

1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres ( sopa) de amido de milho
1 caixinha de gelatina de pêssego
250 ml de água fervendo
250 ml de água fria

No liquidificador, bata 300 ml da calda de pêssego com 3 ou 4 pedaços de pêssego.

Numa panela, sem levar ao fogo, coloque o leite condensado e misture bem com o amido de milho.
Acrescente o leite, a calda de pêssego batida e misture muito bem. Só então, levar ao fogo e ir mexendo bem, até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar bem cremoso.
Colocar numa travessa e levar a geladeira por uma hora, mais ou menos, até firmar.

Pique todos os pêssegos, misture com a gelatina e espalhe sobre o creme, já firme.

Deixar na geladeira, até firmar a gelatina.

Sobremesa suave e refrescante.



Mais receitas:

Pavê de chocolate branco

Tabuleiro de Pão Adormecido

Bolo de laranja de liquidificador

Pão de Batata Recheado

Bolo de Banana Invertido

BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo Mole de fubá
Next Post: Rosquinha de Creme de Leite
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme