Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Gelatina com Creme branco

Gelatina com Creme branco

Posted on 12/10/2024 By Aline Santos

Gelatina com Creme branco

– Ingredientes:
3 gelatinas de cores diferentes
2 gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

– Modo de preparo:
Preparar as gelatinas e colocar na geladeira. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa.
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos, se preferir leve ao fogo sempre mexendo com a vasilha inclinada para não pegar no fundo.
Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do micro-ondas, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem.
E coloque por cima das gelatinas coloridas e leve a geladeira por 4 horas e desenforme sirva.



Mais receitas:

Suflê de Batatas com Molho Branco

Hoje vou falar de uma receita brasileiríssima, lá

O Melhor Pudim de Banana de Todos os Tempos

COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Bolinhos de Chuva

SALSICHAS EMPANADAS

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta salgada.
Next Post: Mandioca Gratinada
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme