Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Gelatina no copo.

Gelatina no copo.

Posted on 31/10/2024 By Comida Surreal

Gelatina no copo.😍

Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sabor morango
-1 envelope de gelatina em pó sabor limão
-1 envelope de gelatina em pó sabor uva
-1 envelope de gelatina sabor abacaxi
-1 lata de leite condensado fake (receita no direct)
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão,
de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Corte em cubos pequenos e misture.

Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem
sabor preparada conforme as instruções da embalagem.Leve à geladeira por 40 minutos.

Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme
de leite condensado.Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas.
Retire e sirva em seguida.




Mais receitas:

Fricassê de Frango

Tanto as crianças quanto os adultos todos adoram!

Cheesecake com casquinha de bolacha de chocolate

Bolo Prestígio Gelado

Bolo Gelado de Leite Ninho

Bolo de Abacaxi Invertido

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Celebração Tropical: Bolo Festivo de Frutas com Me
Next Post: “Ambrosia prática e saborosa
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme