Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ

GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ

Posted on 13/11/2024 By Breno Costa

GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ 😍

Salva essa receita de geleia fácil e deliciosa!! Acompanhada de um queijo branco fresco fica melhor ainda.

– Ingredientes:
3 mangas maduras Tommy
1 maçã
1 maracujá
1 limão

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Corte as mangas, retire a casca e separe a polpa. Descasque a maçã, retire a semente e os cabinhos.

Bata esses ingredientes no liquidificador até formar um creme liso. Leve em uma panela para cozinhar em fogo medio-baixo com o suco do limão e o maracujá e mexa regularmente por aproximadamente 20 min.

Coloque em um recipiente de vidro ainda quente (deixe um dedo de espaço, e vire de ponta cabeça). Esse processo ajuda a criar um vácuo e a durabilidade dela aumenta fora da geladeira.

– OBS: Quanto mais madura estiver sua manga, mais doce sua geleia vai ficar!

Não precisa de adição de açúcar.




Mais receitas:

Bolo de Maisena com Coco

MOLHO VERDE DE ALHO

BOLO CAIPIRA

Pé–de–moleque

PUDIM DE AIPIM

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BATATA SAUTÉ
Next Post: BOLO PÃO DE MEL
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme