Ingredientes Bolinho de chuchu
2 chuchus médios ralados
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Bolinho de chuchu
Preparo dos Chuchus:
Rale os chuchus e reserve. Se preferir, esprema o excesso de água.
Massa dos Bolinhos:
Em uma tigela, misture os chuchus ralados, a farinha de trigo, o ovo, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o leite e o cheiro-verde.
Temperos e Ajustes:
Tempere a massa com sal e pimenta a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Modelagem e Fritura:
Com as mãos, modele pequenos bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
Escorra e Sirva:
Após fritar, coloque os bolinhos sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
