Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Irresistível Torta de Maracujá com Brigadeiro de C

Irresistível Torta de Maracujá com Brigadeiro de C

Posted on 23/09/2024 By Comida Surreal

Irresistível Torta de Maracujá com Brigadeiro de Chocolate Branco e Praliné de Amêndoas

Ingredientes:

Base:

200g de biscoito maria
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:

1 lata de leite condensado
150ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Chocolate Branco:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150g de chocolate branco picado
Praliné de Amêndoas:

100g de amêndoas laminadas
100g de açúcar
Instruções:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma e reserve.
Misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite em uma tigela. Despeje sobre a base de biscoito.
Para o brigadeiro, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até obter uma consistência cremosa. Coloque sobre o recheio.
Prepare o praliné: em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, adicione as amêndoas e misture. Espalhe sobre a torta antes de servir.



Mais receitas:

Bolo de Chocolate com Coco

Delicioso Bolinho Ana Maria recheado -

Mini Bolos de Cenoura com Calda de Chocolate

Macarroneis ou Salada de Macarrão

Bolo Cenoura c/ Cobertura de Brigadeiro Mole

Tarte de Maracujá com Chocolate

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo Tropical de Coco com Cobertura Cremosa
Next Post: Bacalhau Tropical com Mel, Abacaxi e Molho de Mara
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme