Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Kibe de Carne Recheado com Queijo

Kibe de Carne Recheado com Queijo

Posted on 30/09/2024 By Aline Santos

Kibe de Carne Recheado com Queijo
Ingredientes:

Para o kibe:

500g de carne moída (patinho ou acém)
250g de triguilho (ou bulgur)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta síria (ou mix de especiarias)
Sal a gosto
1/4 xícara de hortelã picada
1/4 xícara de salsinha picada
Para o recheio:

200g de queijo muçarela ou queijo prato (ralado ou picado)
Modo de Preparo:

Preparar o Triguilho:

Hidrate o triguilho em água por 30 minutos. Escorra e esprema para remover o excesso de água.
Preparar a Mistura de Carne:

Em uma tigela grande, misture a carne moída, o triguilho, a cebola, o alho, a pimenta síria, o sal, a hortelã e a salsinha.
Montar o Kibe:

Divida a massa de kibe em duas partes. Em uma forma untada, coloque a primeira camada de kibe, pressionando bem.
Distribua o queijo ralado por cima e cubra com a segunda camada de kibe. Pressione bem.
Assar:

Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que o kibe esteja firme e dourado.



Mais receitas:

Escondidinho de Carne Moída

PANQUECA DE ABOBRINHA SIMPLES

Bombas de biscoito com manteiga de alho e queijo

Bolo nuvem japonês

Bolo nega Maluca com super Recheio de Chocolate

PÃO CASEIR0

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo nega Maluca com super Recheio de Chocolate
Next Post: EMPADINHA DE FRANGO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme