Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Lanche Gelado de Atum

Lanche Gelado de Atum

Posted on 10/10/2024 By Breno Costa

Lanche Gelado de Atum

2 latas de atum escorrido
1 vidro pequeno de maionese gelada
Cebola bem picadinha
Cheiro-verde picadinho
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Ramos de salsa para decorar

Amasse o atum com a maionese e cebola e cheiro-verde a gosto até formar uma pasta homogênea. Reserve. Misture o creme de leite com a mostarda. Reserve.

Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico ou papel-alumínio e monte o sanduíche do seguinte modo: disponha 1 camada de pão, besunte com a mistura de creme de leite e mostarda e espalhe 1 camada da mistura de atum.

Comece a camada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o sanduíche desmonte ao ser cortado) e repita a operação até terminarem os ingredientes.

Finalize com pão besuntado com a mistura de creme de leite e mostarda. Cubra com filme plástico ou papel- alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme virando o sanduíche sobre um prato e decore com ramos de salsa.

Variações: Experimente outros recheios, como peito de frango desfiado com maionese, mostarda, cebola, cheiro-verde e salsão.

Observação: Você pode utilizar esta forma de montagem para fazer bolos salgados gelados.

Fonte:



Mais receitas:

Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha e Calda de Abacaxi

Churros com doce de leite

Pastel de forno

Bolo molhadinho de coco

Hamburguer de Quinoa

- Bolo de Claras e Peras -

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Aprendi a fazer cueca Virada com minha irmã
Next Post: Frango caipira com quiabos
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme