Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Posted on 26/10/2024 By Breno Costa

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

INGREDIENTES (6 porções)

4 berinjelas;
500g de molho de tomate;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
700g de carne moída (usei patinho);
200g de queijo mussarela em fatias;
200g de queijo parmesão ralado;
Azeite e sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite;

Vá cortando as berinjelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve;

Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar;
Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino,
Aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar;

Regue um refratário com um pouco de azeite;

Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de beringela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário;

Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado;

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida.



Mais receitas:

FAROFA NATALINA COM ABACAXI

Delícia de Morango no pote

Crepe Suiço de Sanduicheira

Receitas maravilhosas pra semana toda

Receita de Brigadeiro Gourmet maravilhoso

Honda

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cuzcuz Paulista
Next Post: Bolo de Cuzcuz
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme