Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Massa de Pastel Caseiro

Massa de Pastel Caseiro

Posted on 12/10/2024 By Breno Costa

Massa de Pastel Caseiro

Massa:

500 g de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aguardente

óleo para fritar
recheios a seu gosto ( carne moída refogadinha, presunto e queijo, frango desfiadinho…)

Aqueça a água e junte o sal.
Misture e reserve.
Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente.
Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada.
Em seguida mexa com as mãos.
Sove sobre superfície lisa.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra com o rolo.
Coloque o recheio.
Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
Frite em óleo quente.

Dica: Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.



Mais receitas:

Pudim de Café

Bolo Tropical de Abacaxi com Calda Dourada e Abacaxi Caramelizado

Salada de Lentilha Simples

Cheesecake Cremoso de Abacaxi – a sobremesa perfei

BOLO DE MILHO MOLHADINHO

Bolo de Laranja

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pastel de forno
Next Post: Bolo de Milho
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme