Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Massa de Pizza caseira

Massa de Pizza caseira

Posted on 16/10/2024 By Breno Costa

Massa de Pizza caseira

1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de fermento seco instantâneo
60g de açúcar
25ml de azeite
1 ovo
490ml de água mineral
25g de manteiga
65g de leite em pó

Coloque a farinha em um recipiente, junte o fermento seco instantâneo, mexe e coloque o restante dos ingredientes, mexendo bem e sovando a massa. Se vc for usar a massa na mesma hora, coloque em um pote fechado com filme plástico até que dobre de volume. Se vc quiser deixar a massa na geladeira e usar aos poucos divida a massa em 4 partes, coloque em potes que fechem bem e leve a geladeira, essa massa fica perfeita por 7 dias. Na hora que você quiser usar, tire da geladeira e deixe até dobrar de volume.

Depois da massa crescida, abra com um rolo, coloque a massa na assadeira, fure com um garfo e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC até que asse, sem deixar dourar.

Coloque o molho, a cobertura escolhida e leve para o forno até que derreta o queijo.

Sugestões de cobertura:

Muçarela, azeitona e orégano

Presunto picado, muçarela, azeitona, ovo cozido e orégano

Frango refogado, requeijão cremoso e orégano

Muçarela, queijo parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão

Fonte: Daniel Ribeiro / Site da pizza



Mais receitas:

BOLO CREMOSO DE AIPIM

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA LOW CARB

Rocambole de Goiabada

Bolo Mágico

Bauru de Forno

Bolinho de Batata

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de aveia com banana e mel!
Next Post: Torta de legumes de liquidificador
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme