Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Massa de Pizza caseira

Massa de Pizza caseira

Posted on 16/10/2024 By Breno Costa

Massa de Pizza caseira

1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de fermento seco instantâneo
60g de açúcar
25ml de azeite
1 ovo
490ml de água mineral
25g de manteiga
65g de leite em pó

Coloque a farinha em um recipiente, junte o fermento seco instantâneo, mexe e coloque o restante dos ingredientes, mexendo bem e sovando a massa. Se vc for usar a massa na mesma hora, coloque em um pote fechado com filme plástico até que dobre de volume. Se vc quiser deixar a massa na geladeira e usar aos poucos divida a massa em 4 partes, coloque em potes que fechem bem e leve a geladeira, essa massa fica perfeita por 7 dias. Na hora que você quiser usar, tire da geladeira e deixe até dobrar de volume.

Depois da massa crescida, abra com um rolo, coloque a massa na assadeira, fure com um garfo e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC até que asse, sem deixar dourar.

Coloque o molho, a cobertura escolhida e leve para o forno até que derreta o queijo.

Sugestões de cobertura:

Muçarela, azeitona e orégano

Presunto picado, muçarela, azeitona, ovo cozido e orégano

Frango refogado, requeijão cremoso e orégano

Muçarela, queijo parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão

Fonte: Daniel Ribeiro / Site da pizza



Mais receitas:

Bolo Bomba de Chocolate

Recomendo, fica maravilhoso!

BOLO DE LEITE EM PÓ COM AVELÃ

Pudim de Gelatina de Morango

Torta salgada.

Coberturas para Bolos de Chocolate

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de aveia com banana e mel!
Next Post: Torta de legumes de liquidificador
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme