Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Massa para risoles e bolinho de queijo

Massa para risoles e bolinho de queijo

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
INGREDIENTES
-1 litro de leite
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de sal
-2 envelope de knorr de galinha
-4 xícaras de trigo
Xícara de 240ml
.
MODO DE PREPARO
Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva.
Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
Tire do fogo, coloque a massa na pia ou em uma bancada e sove com colher de pau, ainda quente.
Abra a massa com um rolo e corte-a usando a boca de um copo.
Recheie com carne moída, frango desfiado ou mussarela, aperte as laterais e passe-os na clara de ovo (sem bater).
Depois, passe os salgados e passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Mais receitas:

Pizza de Liquidificador deliciosa

Couve-Flor Gratinado Delicioso

pudim de geladeira

Bolinho de Polvilho Salgado que Não Murcha e Não Estoura

 Batatas Assadas Recheadas com Frango Crocante

Quibe assado 

Massas, Salgados

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de mandioca cremoso de liquidificador
Next Post: Bolo de Banana Fitness
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme