Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Molho Branco Bechamel Tradicional

Molho Branco Bechamel Tradicional

Posted on 09/10/2024 By Breno Costa

Molho Branco Bechamel Tradicional

4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
800ml de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha até ficar levemente amarelada.
Logo depois, junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada e o creme de leite.
Por fim, cozinhe por mais 2 minutos e desligue.

Fonte: Guia da Cozinha



Mais receitas:

Bolo gelado de leite ninho de liquidificador

Cocadinha Que Derrete na Boca

Sagu de Morango

Bolo Bem-Casado

"**Coxas de Frango Assadas ao Mel e Limão**

PÃO CASEIR0

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pudim de Chocolate e Morangos
Next Post: Torta de Abobrinha, Queijo e Bacon
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme