MOUSSE DE CUPUAÇU CREMOSO 😱
RECEITA ABAIXO 👇
Ingredientes:
1 xícara de chá de polpa de cupuaçu (pura e da fruta) (200 gramas)
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
1 – Deixe os ingredientes gelando na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de iniciar o preparo – isso vai ajudar a deixar a mousse cremosa e firme;
2 – Em um liquidificador, coloque a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite;
3 – Bata, em velocidade máxima, por cerca de 5 minutos – é importante bater bastante, para que a mousse alcance a consistência ideal;
4 – Transfira para um refratário e leve para gelar por pelo menos 3 horas, ou até firmar;
5 – Agora é só aproveitar! Se quiser, salpique raspas de chocolate na hora de servir, ou consuma a sobremesa junto com uma ganache de chocolate. Fica delicioso!