Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
MOUSSE DE MANGA

MOUSSE DE MANGA

Posted on 17/11/2024 By Breno Costa

MOUSSE DE MANGA 😍

– Ingredientes:
3 mangas grandes cortadas em pedaços médios
1 xícara de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Liquidifique a manga com a água gelada e coe. Novamente no liquidificador bata a polpa da manga com o leite condessado e o creme de leite. Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de chá de água morna e acrescente a receita batendo mais um pouco.

Coloque o creme num refratário, decore com pedaços de manga e leve a geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique firme. Depois é só se deliciar.



Mais receitas:

Pé–de–moleque

Aperitivo Delicioso e fácil!!!!

Paçoca feita em casa

DELÍCIA GELADA DE ABACAXI

PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR

Yamaha R6

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR
Next Post: GELEIA DE MAÇÃ CASEIRA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme