O Melhor Pudim de Banana de Todos os Tempos
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos tipo Maizena
6 a 8 bananas, fatiadas
2 xícaras de leite
1 pacote (aproximadamente 150g) de pó para pudim sabor baunilha
1 embalagem (225g) de cream cheese
1 lata (395g) de leite condensado
1 pote (340g) de creme de leite fresco batido ou chantilly pronto (descongelado)
Modo de Preparo:
Preparar o Pudim: Em uma tigela, misture o leite com o pó para pudim de baunilha. Bata até obter uma consistência cremosa e reserve.
Mistura de Cream Cheese: Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar macio. Adicione o leite condensado e continue batendo até formar um creme liso e homogêneo.
Montagem: Em um refratário grande, faça uma camada de biscoitos Maizena no fundo. Por cima, espalhe uma camada de fatias de banana.
Adicionar os Cremes: Despeje o pudim de baunilha sobre as bananas, seguido pela mistura de cream cheese. Espalhe de maneira uniforme.
Cobertura de Chantilly: Espalhe o chantilly (ou o creme de leite batido) por cima, cobrindo toda a superfície do pudim.
Refrigerar: Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou até o pudim firmar bem.
Servir: Decore com mais fatias de banana e pedaços de biscoito Maizena, se desejar. Sirva gelado e aproveite!