Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Paçoca Prática

Paçoca Prática

Posted on 17/10/2024 By Breno Costa

Paçoca Prática

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
500g de amendoim torrado sem pele
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Manteiga para untar

Modo de Preparo:

Triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, em um liquidificador ou processador.
Despeje em uma tigela e adicione o sal e o açúcar.
Acrescente a manteiga e o leite condensado, aos poucos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
Transfira para um refratário grande untado, alisando com uma colher.
Leve à geladeira por 4 horas.
Retire, corte em quadrados e sirva.

Fonte: Vovó Palmirinha
Foto: Stela Handa



Mais receitas:

Risole de Abóbora com Carne Seca

TORTINHA GELADA DE OREO

"Bolinho de Mandioca com Queijo

Salmão Grelhado com Orégano e Limão!

Cheesecake Delícia de Banana e Amendoim com Oreo

Bolo de Prestígio e Brigadeiro

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE MAÇÃ, CANELA E FRUTAS SECAS!
Next Post: PÃO DE FUBÁ COM BATATA DOCE SEM GLÚTEN E SEM LACTO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme