Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
PALHA ITALIANA

PALHA ITALIANA

Posted on 25/10/2024 By Breno Costa

PALHA ITALIANA 🍫😍
–
○1 lata de leite condensado
●1 colher de sopa de manteiga
○100g de chocolate meio amargo picado
●3 colheres de sopa de chocolate em pó
○1 pacote de bolacha maisena
açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
–
–
➡️COMO FAZER PALHA ITALIANA GOURMET
–
➡️Modo de Preparo📝:
–
✔Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo picado e o chocolate em pó.
–
✔Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Desligue o fogo e misture as bolachas maisena quebradas grosseiramente.
–
✔Transfira a palha italiana para uma travessa ou forma forrada com papel manteiga.
–
✔Alise com uma espátula, para ela ficar bem retinha, e leve à geladeira até ficar bem consistente.
palha italiana gourmet
–
✔Depois de gelada, corte a palha italiana em quadradinhos, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
–
– ⚠️Dica:
✔se você não tiver açúcar de confeiteiro em casa, bata o açúcar refinado no liquidificador até ele ficar bem fininho e você terá um açúcar de confeiteiro muito prático e econômico!



Mais receitas:

Pão francês de Padaria

Baixe seu Livro Aqui:

Bolo de Maisena com Coco

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

BOLO DE FUBÁ NO LIQUIDIFICADOR

FILÉ DE FRANGO COM BACON

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta Vegetariana de Milho e Queijo
Next Post: Canjica com Amendoim
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme