Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Panna Cotta Tropical de Maracujá com Coco

Panna Cotta Tropical de Maracujá com Coco

Posted on 21/09/2024 By Comida Surreal

Panna Cotta Tropical de Maracujá com Coco
Ingredientes:

Para a Panna Cotta:

400 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite fresco
½ xícara de açúcar
2 colheres de chá de gelatina incolor em pó
½ xícara de purê de maracujá
Para a Cobertura:

Sementes de maracujá fresco
Coco ralado tostado
Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o leite de coco e o creme de leite, sem deixar ferver.
Adicione o açúcar e misture até dissolver completamente.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de leite de coco, mexendo até incorporar bem.
Acrescente o purê de maracujá e misture.
Despeje o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Na hora de servir, adicione as sementes de maracujá, o coco tostado e decore com hortelã.



Mais receitas:

Pumpkin Spice Brigadeiros

Filé de tilápia no forno, é um peixe bem versátil

Escondidinho de Frango

RECEITA: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolat

PANQUECA DE CARNE MOIDA

Gelatina Colorida

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake Cremoso de Morango com Limãe Calda de
Next Post: Cheesecake Cremoso de Amora
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme