Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão de beija-flor com uma cobertura celestial de c

Pão de beija-flor com uma cobertura celestial de c

Posted on 01/10/2024 By Aline Santos

Pão de beija-flor com uma cobertura celestial de creme de canela
Ingredientes:
3 bananas maduras, puré
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 ovo grande
1/4 xícara de canola ou óleo vegetal
1 e 1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de coco ralado adoçado
1/2 xícara de abacaxi, cortado em cubos e empateado seco
1/2 xícara de nozes picadas
Cobertura de creme de queijo:
4 onças de creme de queijo, amolecido
1/4 xícara de manteiga, amolecida
1/2 xícara de açúcar em pó
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de canela
Instruções:
Forno pré-aquecido a 350°F (175°C). Revestir uma panela de pão com spray de cozinha antiaderente.
Numa tigela grande, misture bananas, açúcares, ovo e o óleo até combinar bem. Adicione farinha, fermento em pó, bicarbonato e sal; misture. Dobra em coco, abacaxi e nozes-pecãs.
Despeje na panela de pão. Coze por 55-60 minutos. Frio na prateleira de arame.
Para cobertura, bata queijo creme e manteiga. Adicione açúcar em pó, baunilha e canela. Espalhe em pão resfriado; polvilhe com nozes-pecãs.



Mais receitas:

Geladão de Abacaxi Cremoso

Carne de Panela com Sabor Defumado de Churrasco

Quindim

Frango Empanado

Bolo de Limão com Abacaxi

Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: PÃO DE QUEIJO ESPECIAL!
Next Post: Churros recheados com doce de leite.
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme