🍞 Pão de Liquidificador 🍞
Ingredientes:
🌾 3 xícaras de farinha de trigo
🥚 3 ovos
🥛 1 xícara de leite
🧈 1/2 xícara de óleo
🧂 1 colher de chá de sal
🍞 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
🍞 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão com óleo e farinha.
🥚 No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
🌾 Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo continuamente.
🧂 Acrescente o sal e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar lisa e uniforme.
🍞 Despeje a massa na forma preparada.
🍞 Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
🍞 Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme.
Este pão de liquidificador é fácil de fazer e fica muito saboroso! Ideal para um café da manhã ou lanche