Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão de Ló de liquidificador macio: Receita simples

Pão de Ló de liquidificador macio: Receita simples

Posted on 25/10/2024 By Breno Costa

Pão de Ló de liquidificador macio: Receita simples de preparar, todos vão adorar!

Ingredientes da receita de Pão de Ló de liquidificador macio
🟢2 xícaras(chá) de farinha de trigo
🟢1 ½ xícara(chá) de açúcar
🟢½ xícara(chá) de óleo
🟢½ xícara(chá) de leite morno
🟢4 ovos
🟢1 colher(sopa) de fermento em pó
🟢1 colher(sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar. Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.

Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida esse espetáculo de pão de ló.



Mais receitas:

CAMARÃO NA MANTEIGA

Bolo-mousse de brigadeiro

QUE RECEITA DIVINA

Bombom de Uva na Travessa:

BOLO DE CHOCOTORTA SUPER SAUDÁVEL SEM AÇÚCAR

Bolo Mole de Liquidificador

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: PARA VER AS RECEITAS É SÓ CLICAR NA IMAGEM DEPOIS
Next Post: Recheios, pasta americana, coberturas e cremes. S
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme