Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão do Sítio

Pão do Sítio

Posted on 18/10/2024 By Breno Costa

Pão do Sítio

30 g de fermento para pão;
1 colher de chá de sal;
250 ml de leite morno;
700 g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de açúcar;
3 ovos;
3 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:
Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente, misture bem.
Adicione um pouco do leite morno. Mexa e reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
Misture com o auxílio de uma colher de pau.
Adicione o restante da farinha os poucos.
A seguir, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique homogênea.
Enrole os pães.

Coloque em uma assadeira e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido a 150°C por 30 minutos.

Fonte: Vovó Palmirinha



Mais receitas:

Bolo molhadinho de coco

BOLO DE LIQUIDIFICADOR

"Bolo de Chocolate Cremoso

TORTA BANOFFEE SEM FORNO

Calda de Chocolate para Bolos PERFEITA

Batatas Douradas

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pamonha Assada
Next Post: Pé–de–moleque
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme