Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão francês de Padaria

Pão francês de Padaria

Posted on 28/10/2024 By Breno Costa

🧑‍🍳Pão francês de Padaria🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
– Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco;
50 gr de manteiga;
30 gr de açúcar;
500 ml de água.
– Como Fazer o pão francês:
Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.



Mais receitas:

Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sova

PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO

BOLO COM COBERTURA DE NINHO

ROSCA DE COCO

MOSAICO DE GELATINA com 6 sabores:

Rocambole de Doce de leite

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta de Legumes
Next Post: Hoje vou falar de uma receita brasileiríssima, lá
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme