Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão Recheado com Presunto e Queijo

Pão Recheado com Presunto e Queijo

Posted on 17/10/2024 By Breno Costa

Pão Recheado com Presunto e Queijo

Massa:

Aproximadamente 500g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto
3 gemas para pincelar

Recheio:

1 cebola roxa picada
3 tomates picados
400 gr de presunto
400 gr de mussarela
Requeijão a gosto
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo :

Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.

Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.

Depois de crescida, reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de mussarela e presunto. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa.

Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

Fonte: Receitas e Temperos



Mais receitas:

TORTA LAKA - LINDA

Bolo de Iogurte Natural

TORTINHA GELADA DE OREO

Petisco de Boteco em Casa

TORTA BANOFFEE SEM FORNO

BOLO DE LEITE EM PÓ COM AVELÃ

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo Salgado ( de pão de forma e frango)
Next Post: BOLO NO POTE DE CHOCOLATE E MOUSSE DE MARACUJÁ
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme