Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO

PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO

Posted on 12/11/2024 By Breno Costa

PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO 😍

– Ingredientes:
Manteiga de alho:
1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
2 cabeças de alho assado
2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
Outros:
1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha
1 pedaço de papel celofane

– Passos a seguir para fazer essa receita:
Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso. Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.

Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar. Esse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior.




Mais receitas:

Quiche de brócolis

Bolo fácil com desejo de chocolate:

Todas receitas simplesmente deliciosas!

MOUSSE DE MANGA

Baixe seu Livro Aqui:

Pamonha de Forno maravilhosa

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE QUEIJO MINEIRO
Next Post: PÃO BRIOCHE
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme