Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pudim de chocolate com leite ninho

Pudim de chocolate com leite ninho

Posted on 04/10/2024 By Aline Santos

Pudim de chocolate com leite ninho 😍😋

➡Ingredientes
✅Para o Pudim de Chocolate
🔸200ml de leite
🔸1 lata de leite condensado
🔸1 caixinha de creme de leite
🔸1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
🔸1 sachê de gelatina incolor sem sabor

✅Pudim de Leite Ninho
🔸200ml de leite
🔸1 lata de leite condensado
🔸1 caixinha de creme de leite
🔸1 xícara de chá de leite ninho
🔸1 sachê de gelatina incolor sem sabor

➡Modo de preparo:
✅Pudim de chocolate
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por 30 minutos.

✅Pudim de Leite Ninho
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos.
Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por 30 minutos.



Mais receitas:

Camarão Frito Empanado

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Cookies de Chocolate Irresistíveis!

Nhocão de Frios

MACARRÃO A BOLONHESA

Torta de pizza

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pão de leite caseiro tradicional
Next Post: Torta de limão
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme