Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pudim de Chocolate e Morangos

Pudim de Chocolate e Morangos

Posted on 09/10/2024 By Aline Santos

Pudim de Chocolate e Morangos
Ingredientes:

Para o pudim:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 ovos
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a calda de morango:

2 xícaras de morangos frescos
1/2 xícara de açúcar
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:

Calda de Morango:

Lave e corte os morangos em pedaços. Em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão.
Cozinhe em fogo médio até que os morangos se desmanchem e a calda engrosse Quando a geleia esfriar, acrescente alguns pedaços de morango cru dentro da geleia e Reserve.

Pudim de Chocolate:

Preaqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o cacau em pó, o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Montagem:

Desenforme o pudim e coloque a calda de morango por cima antes de servir.



Mais receitas:

Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

Porpetones à Parmegianna

"Bolo prestígio molhadinho.

SOTT’OLIO DE ABOBRINHA

BOLO DE GANACHE MARAVILHOSO

Bolo de Milho 5 Copos

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Arroz Doce Com Coco Delicioso
Next Post: Molho Branco Bechamel Tradicional
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme