Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pudim de Gelatina de Maracujá

Pudim de Gelatina de Maracujá

Posted on 22/10/2024 By Breno Costa

Pudim de Gelatina de Maracujá 🍃💛🍃

PUDIM:
2 pacotes de gelatina de maracujá
400ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

CALDA:
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
polpa de um maracujá

Leve ao fogo, o leite e espere esquentar, sem deixar ferver. Apague o fogo e dissolva as gelatinas no leite. Misture bem e leve no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite. Coloque numa forma, untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.

Calda: Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco. 📝 🍃💛🍃

Fácil de fazer e delicioso!





Mais receitas:

Bolo Delícia de Brigadeiro Supremo

TARTE DOS DEUSES

PARA VER TODAS AS RECEITAS CLIQUE AQUI >>

Hambúrgueres de pizza

Bolo de Fubá fácil e cremoso

Bolo de abacaxi

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Rocambole de Goiabada
Next Post: Bolo Mole de Liquidificador
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme