Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pudim de Gelatina de Morango

Pudim de Gelatina de Morango

Posted on 06/11/2024 By Comida Surreal

Pudim de Gelatina de Morango🍓🍰🍓🍰

🍓Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 caixinha de creme de leite
🍓Modo de Preparo:
.
Junte a gelatina com a água e misture bem até dissolver tudo.
Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo.
Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
👉DICA: Untando a forma com óleo, o pudim desenforma bem mais fácil e não pega sabor de óleo.
Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir.




Mais receitas:

BOLO DE LEITE EM PÓ COM AVELÃ

Bolo Prestígio de Preguiçoso pra vocês gente

Pãozinho folhado para o café, o melhor que já fiz

Bolo de Laranja SUPER Fofo

Bolo de Banana caramelizada

"BOLO DE FUBA MOLE

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo nuvem japonês
Next Post: Brigadeirão
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme