Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pudim de Queijo Minas com Goiabada Cascão

Pudim de Queijo Minas com Goiabada Cascão

Posted on 19/10/2024 By Breno Costa

Pudim de Queijo Minas com Goiabada Cascão

Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado para medir o leite)
4 ovos inteiros
400g de queijo minas (padrão meia cura)

Calda
300g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada

Modo de preparo

Pudim
1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga sem sal, e polvilhar com açúcar refinada. (reserve)
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, o leite condensado, leite, ovos e o queijo minas, até ficar homogêneo.
3. Despeje na forma, tampe com papel alumínio (para não queimar em cima).
4. Já com o forno pré-aquecido a 180°c, coloque para assar em banho-maria por 1 horas e 30 minutos aproximadamente, pode durar um pouco menos dependendo do seu forno.
5. Deixe esfriar fora da geladeira por 1 hora.
6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.

Calda
1. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada a goiabada cascão por alguns minutos, ate que a calda esteja bem homogenia e grossa.

Fonte: Melhor da Tarde
Chef: Dudu Mesquita



Mais receitas:

Pave com chocolate e mousse de maracuja

PÃO DE BATATA RECHEADO ⁣

Palha Italiana de Leite Ninho

PAVÊ DE BIS

Bolo de Banana (sem farinha)

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Paçoca feita em casa
Next Post: Cone trufado de Chocolate
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme