Ratatouille da Maggie
Ingredientes:
1 berinjela média
1 abobrinha média
2 tomates
1 cebola média
Tempero a gosto
2 dentes de alho
1 sache de molho de tomate de sua preferência
Cheiro verde
Azeitonas picadas
Queijo parmesão
Modo de preparo:
Fatie a berinjela, a abobrinha, o tomate e a cebola – todos mais ou menos na mesma espessura.
Acondicione e em uma assadeira ou refratário, intercalando os legumes (berinjela, abobrinha, tomate, cebola), até findar os legumes.
Polvilhe com o sal e os temperos de sua preferência, junte as azeitonas picadas e o sache de molho de tomate e o cheiro verde.
Leve ao formo, sem cobrir com papel alumínio, para não juntar água. Quando os legumes estiverem macios, polvilhe com o queijo e deixe mais uns 10 minutos. Está pronto.
Servir com arroz e salada.
Nota: Pode colocar pimentão amarelo ou vermelho se quiser.