Bolo de cenoura e ananás.
300grs de cenoura crua ralada
250grs de açúcar
350grs de farinha
5 ovos
100ml de óleo
1 colher de sopa de fermento
100grs de coco
1 copo de ananás cortado miudinho e o sumo
150grs de nozes picadas miudinho
Sal uma pitada
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonate
Para o creme
5 colheres de sopa de queijo Philadelphia
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de baunilha
8colheres de sopa de açúcar confeiteiro.
150grs de coco
Nozes qb para decorar
Comese por descansar as cenouras e ralar
Numa tigela grande deita o açúcar os ovos o óleo o sal e bate um pouco depois deita a cenoura o ananás e o sumo o coco as nozes picadas miudinho e mistura bem bate tudo há maõ naõ usei a batedeira
Depois junte a farinha penheirada o fermento a canela e o bicarbonate e mistura bem
Unte uma forma com manteiga e farinha deita a massa e vai ao forne 180graus uns 55 minutes verefica isto depende de cada forno .
Faça o creme
Numa tigela deita o queijo Philadelphia a manteiga a baunilha e bate uns minutos depois junta o açúcar e volte a bater.
Quando o bolo estiver frio forre o bolo
Numa tacho ou frigedeira sem liquidos deita o coco e leve ao lume brando para torrar um pouco e ficar com a cor que está na fote retira do lume e deixa esfriar, depois decore o bolo e usa as nozes também.
Este é o meu famoso bolo de cenoura
Espero que gostem.
