Ingredientes:
Para a Crosta de Torta:
• 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins 

• 1/2 colher de chá de sal 

• 1/2 xícara de manteiga sem sal, gelada e cortada em pedaços pequenos 

• 1/4 xícara de açúcar granulado 

• 1/4 xícara de água gelada
(mais se necessário)

Para o recheio de manteiga:
• 1 xícara de açúcar mascavo embalado 

• 1/4 xícara de manteiga sem sal 

• 1/4 xícara de farinha para todos os fins 

• 2 xícaras de leite integral 

• 1/4 colher de chá de sal 

• 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 

• 3 gemas de ovos grandes 

Para a Cobertura:
• 1 xícara de creme pesado 

• 2 colheres de açúcar em pó 

• 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 

Instruções:
1. Prepare a Crosta de Torta:
1. Numa tigela, bata junto a farinha e o sal. 

2. Corte a manteiga gelada usando um cortador de pastel ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. 

3. Mexa no açúcar. 

4. Adicione gradualmente água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa junte. 

5. Modele a massa em um disco, envolva-se em plástico e refrigere durante pelo menos 1 hora. 

2. Forno pré-aquecido e prepare a crosta:
1. Pré-aqueça o seu forno a 375°F (190°C). 

2. Enrole a massa gelada numa superfície enfarinhada e coloque-a numa panela de torta de 9 polegadas. 

3. Corte e esmague as bordas, depois arrefece a crosta novamente durante cerca de 15 minutos. 

4. Forre a crosta com papel de pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco. 

5. Coze durante 15 minutos, depois retire os pesos e o papel do pergaminho e leve ao forno por mais 5-7 minutos, até dourar. 

6. Deixe a crosta esfriar completamente antes de encher. 

3. Faça o recheio de manteiga:
1. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio. 

2. Mexa no açúcar mascavo e cozinhe por cerca de 2 minutos, até a mistura estar borbulhando. 

3. Bata na farinha e cozinha por mais 1-2 minutos. 

4. Bata gradualmente no leite e no sal, e continua a cozinhar, batendo constantemente, até a mistura engrossar e ferver. 

5. Retire do calor e bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas de ovos para temperá-las. Depois bata as gemas de ovo de volta para o creme