Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Receita Romeu e Julieta

Receita Romeu e Julieta

Posted on 12/10/2024 By Aline Santos

Receita Romeu e Julieta

Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 envelope de gelatina
300g de goiabada de corte
150ml de água

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o requeijão, o leite
condensado creme de leite,
por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a gelatina incolor como se pede na
embalagem.
Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma forma.
Em uma panela, derreta a goiabada com
algumas gotas de água.
Quando o creme estiver gelado, coloque a
goiabada em cima do creme e leve para
gelar novamente.
Deixe gelar por volta de 90 minutos.



Mais receitas:

Pavê de Bolacha Maisena

- Bolo de Claras e Peras -

Biscoito de Maizena Simples

Pudim de Café

BOLO DE COCO

Bolinho de Chuchu Crocante Argentino

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Mandioca Gratinada
Next Post: Escondidinho de Mandioca, Carne-Seca e Queijo
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme