Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Recheio GANACHE DE MARACUJÁ:

Recheio GANACHE DE MARACUJÁ:

Posted on 22/10/2024 By Breno Costa

Recheio GANACHE DE MARACUJÁ:
Ingredientes da geleia de maracujá:
2 maracujás médios (polpa)
1/2 porção de açúcar (a metade da porção de maracujá em açúcar)
Bata a polpa no liquidificador ou no Mixer e leve ao fogo com o açúcar, deixe reduzir e reserve.
GANACHE BRANCO:
500g de chocolate branco
350g de chantilly temperatura ambiente
Preparo:
Derreta o chocolate e acrescente o chantilly líquido e misture bem até obter um creme liso, acrescente a polpa aos poucos e vá experimentando para ver a intensidade do sabor.
Reserve por uma hora na geladeira.



Mais receitas:

Delícia de Morango no pote

CUCA DA VOVÓ

GELADINHO GOURMET DE LEITE NINHO COM MORANGO

BOLO FORMIGUEIRO

Quantas Delícias Cremosas

BANANA A MILANESA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta Gelada de Chocolate
Next Post: Salada de Lentilha Simples
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme