Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Rissóis de Atum

Rissóis de Atum

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Rissóis de Atum

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
sal
1 colher de margarina

Recheio:

4 latas de atum
2 tomates maduros picados
meio pimentão verde picadinho
salsa a gosto
azeite a gosto
cebola picada
1 colher de farinha de trigo

Massa: Coloca-se água, a manteiga numa panela e leva-se ao fogo para ferver, tempere com sal e coloque a farinha de uma só vez, mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozinhar , mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Retira-se do fogo, coloque numa superfície lisa e amasse bem até formar uma massa lisa e elástica.

Recheio: Refogue a cebola no azeite até dourar, junte os tomates picado, o pimentão e deixe refogar mais um pouco. Coloque o atum, a salsa picada, tempere a gosto.
Deixar apurar mais um pouco, polvilhe com a farinha, misture bem. Retire do fogo e reserve.

Como fazer os rissóis: Com a massa morna, estenda-a com o rolo e se necessário unte a superfície da mesa com farinha.
Sobre cada pedaço de massa coloque uma colher de sopa de recheio e corte com um copo ou outro utensílio adequado, para formar os rissóis.

Passe os rissóis por ovos batidos e farinha de rosca. Leve-os ao congelador, pelo menos por uma hora antes de fritar.

Frite-os em óleo quente.

Imagem: Dicas Femininas



Mais receitas:

Bolo de Chocolate com Ouro Branco

Torta Trufada de Leite Ninho

Salada de Lentilha Simples

Bolinho de chuva de leite ninho

Suflê de Batatas com Molho Branco

Pãozinho doce simples delicioso

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo fácil com desejo de chocolate:
Next Post: Rolo de bolo de manteiga de amendoim
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme