Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Rocambole de Pêssego

Rocambole de Pêssego

Posted on 10/10/2024 By Breno Costa

Rocambole de Pêssego 🍑

6 gemas
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de casca de limão ralada

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
Pêssegos em calda
Essência de baunilha a gosto

Massa:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte a farinha de trigo e continue batendo bem.
Acrescente as claras em neve, a casca de limão e mexa delicadamente com uma colher de pau.

Forre uma fôrma retangular de 60 centímetros com papel manteiga e coloque a massa.

Asse em forno quente por 15 a 20 minutos.

Polvilhe um pano de prato com açúcar e desenforme o rocambole enrolando-o com a ajuda do pano.
Deixe enrolado por 20 minutos.

Recheio:

Reserve a essência e o pêssego e bata os demais ingredientes no liqüidificador.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire e deixe esfriar um pouco.

Corte o pêssego em pedaços e junte ao creme.
Desenrole o rocambole, aplique o recheio e enrole novamente.

Sirva em uma bandeja e decore com pêssegos
a gosto.

Fonte: Comida e Receitas



Mais receitas:

Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha e Calda de Abacaxi

TORTA LAKA - LINDA

PÃO DE QUEIJO ESPECIAL!

Bolo de camada de caramelo tostado

Bolo Mousse de Chocolate com Crocante de Avelã

SALSICHAS EMPANADAS

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Receita de Picanha na manteiga
Next Post: Bolo de Banana caramelizada
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme