Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
ROSCA DE COCO

ROSCA DE COCO

Posted on 17/11/2024 By Breno Costa

ROSCA DE COCO 😍

– Ingredientes:
3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
3 colheres de sopa de margarina

– Recheio:
1 pacote grande de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 colher de chá de baunilha

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos. Divida a massa em pedaços.

Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos. Faça isso até finalizar a massa e o recheio.

À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em forma de qualquer formato, untada com óleo. Deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que fique assado.



Mais receitas:

BOLO DOIS AMORES

BACALHAU GRATINADO

Receita Bolo no Pote Red Valvet.

Quantas Delícias Cremosas

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: TORTA PORTUGUESA
Next Post: CAMARÃO NA MANTEIGA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme