Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Rosquinha de Creme de Leite

Rosquinha de Creme de Leite

Posted on 14/10/2024 By Breno Costa

Rosquinha de Creme de Leite

Ingredientes da Rosquinha de creme de leite
3 ovos
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 kg de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
coco ralado
Modo de Preparo da Rosquinha de creme de leite
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os ovos e bata-os bem com um fouet. Em seguida, adicione a manteiga e o açúcar peneirado junto com o sal, misturando tudo cuidadosamente. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, mexendo um pouco mais para garantir uma incorporação uniforme.

Então, gradualmente, adicione a farinha peneirada com o fermento, misturando com as mãos. Continue amassando até que a massa não grude mais nas mãos e na tigela. Se necessário, acrescente mais farinha até atingir a consistência desejada.

Por fim, una o coco ralado a gosto e amasse bem. Molde as rosquinhas e disponha-as numa assadeira untada com manteiga. Asse em um forno previamente aquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos.



Mais receitas:

Bolo de aveia com banana e mel!

Cheios hummm

Curso Formação de Boleira Aqui:

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE NINHO TRUFADO

Bolo Pudim de Milho

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Gelado de Pêssego
Next Post: Macarrão de Panela de Pressão
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme