Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Rosquinhas Caseiras

Rosquinhas Caseiras

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
INGREDIENTES
Para a Massa
– 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
– 45g de fermento biológico
– 1 🍵 de açúcar
– 1 colher de sopa de margarina
– 1/2 🍵 de óleo de milho ou girassol
– 3 🥚
– 2 🍵 de leite morno
– Uma pitada de sal
*Para a Cobertura*
– 1 🍵 de açúcar
– ½ 🍵 de água
– Coco ralado para polvilhar (opcional)
**COMO FAZER ROSQUINHAS CASEIRAS**
**Modo de Preparo**
1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo, o leite morno e o fermento.
2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela contendo metade da farinha de trigo. Misture bem.
3. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e acrescente farinhas aos poucos, enquanto sova a massa até que ela desgrude das mãos.
4. Modele as rosquinhas e coloque na assadeira untada e enfarinhada.
5. Cubra com um pano de prato limpo até as rosquinhas dobrarem de volume.
6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourada.
7. Depois de assadas, faça uma calda misturando a água e o açúcar e passe sobre as rosquinhas com o auxílio de um pincel.
8. Se desejar, polvilhe coco ralado.

Mais receitas:

Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco 

BOLO MOLE

Pizza de Liquidificador deliciosa

Bolo de Iogurte prático

Receita de Pão de Queijo

Bolo de Nozes

Bolos, Massas

Navegação de Post

Previous Post: Pudim de Padaria Delicioso
Next Post: Sobremesa de morango
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme