Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
SALMÃO COM PELE CROCANTE

SALMÃO COM PELE CROCANTE

Posted on 30/09/2024 By Aline Santos

📍 SALMÃO COM PELE CROCANTE
✔️ INGREDIENTES
Tranches (postas) de Salmão com a pele (sem escamas)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto
✔️ PREPARO
Num bowl coloque o azeite, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
Numa assadeira antiaderente coloque as tranches de salmão com a pele virada para baixo e tempere com uma pitada de sal. Vire as postas de salmão com a pele para cima e pincele o azeite temperado.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (aproximadamente 300 graus) por cerca de 20-25 minutos.
Sirva a seguir. 😋



Mais receitas:

Esfihas que são da mãe da Catia! Confira a receita

PASTEL DE CARNE

Bolo nuvem japonês

Torta de Legumes

Bolo de abacaxi

Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha e Calda de Abacaxi

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE LEITE EM PÓ COM AVELÃ
Next Post: Bolo da vovó Jan
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme