Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Sublime Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã

Sublime Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã

Posted on 23/09/2024 By Comida Surreal

Sublime Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocante de Castanha-do-Pará

Ingredientes:

Base:

200g de bolacha de maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:

1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Avelã:

1 lata de leite condensado
100g de creme de avelã
1 colher (sopa) de manteiga
Crocante de Castanha-do-Pará:

100g de castanha-do-pará picada
100g de açúcar
Instruções:

Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre uma forma e reserve.
Misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite em uma tigela. Despeje sobre a base.
Para o brigadeiro, cozinhe o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga até desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o recheio.
Prepare o crocante: derreta o açúcar até caramelizar, adicione as castanhas e misture bem. Espalhe sobre a torta antes de servir.



Mais receitas:

Cheesecake de Brigadeiro

Cookies de Chocolate Irresistíveis!

ENROLADINHO DE SALSICHA

Torta de Maracujá com Compota de Amora e Limão

Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Vermelhas

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Camafeu de Nozes
Next Post: Exuberante Torta de Limão com Brigadeiro de Coco e
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme