Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torresmo Crocante e Sequinho

Torresmo Crocante e Sequinho

Posted on 26/10/2024 By Breno Costa

Torresmo Crocante e Sequinho

– Ingredientes:

500g de barriga de porco (panceta, toucinho)
2 xícaras (chá) de óleo (ou banha de porco)
2 colheres (sopa) rasa de sal

– Modo de preparo:

Lave bem a barriga de porco e em seguida corte em tirinhas ou em cubinhos.
Tempere com sal e deixe descansar por 5 minutos.
Numa panela de pressão, coloque o óleo e a barriga de porco.
Misture bem para que o óleo se misture com a barriga de porco (isso faz com que o torresmo não grude na panela).
Leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos, sem mexer.
– OBS: Não tampe a panela. Passado esses 15 minutos, comece a mexer de 5 em 5 minutos até que o torresmo comece a ficar douradinho.
Nessa hora você deve mexer sem parar até que o torresmo fique sequinho, mas cuidado para não deixar queimar.
Retire o torresmo da panela e deixe escorrer numa peneira de alumino para que fique bem sequinho. E por fim, apenas saboreie essa delicia.



Mais receitas:

Bolo Simples maravilhoso

Brigadeiro de Panela Rápido

PÃO DE MEL DA PALMIRINHA

Cheios hummm

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO

1 xícara de óleo

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Risole de Abóbora com Carne Seca
Next Post: Bolo de leite moça
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme