Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form

TORTA BANOFFEE SEM FORNO

Posted on 15/09/202415/09/2024 By Comida Surreal

TORTA BANOFFEE SEM FORNO COM CAMADAS DE CARAMELO E BANANA SPLIT 🍌

_Esta receita captura todos os deliciosos sabores de uma banana split em uma sobremesa cremosa e irresistível!_

*Ingredientes:*
*Para a Crosta:*

2 xícaras de bolachas de água e sal trituradas
½ xícara de manteiga sem sal, derretida
¼ de xícara de açúcar granulado

*Para a Camada de _Cheesecake_:*

2 pacotes (225g cada) de _cream cheese_ amolecido
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pote (225g) de chantilly descongelado

*Para as Camadas:*

3-4 bananas fatiadas
1 lata (560g) de abacaxi triturado e escorrido
1 xícara de morangos fatiados
½ xícara de calda de chocolate
½ xícara de nozes ou pecãs picadas
Cerejas marasquino para decorar
Calda de caramelo para finalizar

*Instruções:*
*Prepare a Crosta:*

Em uma tigela média misture a bolacha de água e sal triturada, a manteiga derretida e o açúcar granulado até obter uma mistura homogênea.

Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 22 cm ou em uma travessa de vidro para formar a crosta.

Leve à geladeira enquanto prepara a camada de _cheesecake_.

*Faça a Camada de _Cheesecake_:*

Em uma tigela grande bata o _cream cheese_ até ficar cremoso.

Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, batendo até ficar homogêneo.

Incorpore delicadamente o chantilly na mistura de _cream cheese_ até ficar bem misturado e aerado.

*Monte a Torta Banoffee:*

Espalhe a camada de _cheesecake_ uniformemente sobre a crosta de bolacha.

Coloque uma camada de fatias de banana sobre o _cheesecake_.

Em seguida adicione o abacaxi triturado e escorrido.

Distribua as fatias de morango por cima do abacaxi.

Regue com a calda de chocolate e polvilhe com as nozes ou pecãs picadas.

*Finalize e Sirva:*

Decore com cerejas marasquino e finalize com uma generosa camada de calda de caramelo por cima.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que todos os sabores se fundam e a sobremesa firme.

_Sirva gelado e aproveite esta delícia sem forno com um toque de banana split._



Mais receitas:

Bolo Mousse de Chocolate com Crocante de Avelã

Molho Para Comer com Peixe

Nhoque de Batatas

PICOLÉ CASEIRO

PARA VER AS RECEITAS É SÓ CLICAR NA IMAGEM DEPOIS

Bolo simples da vovó para o café

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo Casca Branca
Next Post: Bolo dos Sonhos de Creme de Maracujá
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme