Torta de Abobrinha Simples
2 abobrinhas italianas
Pimenta do reino e sal a gosto
2 cebolas pequenas
1 copo americano de queijo parmesão ralado
5 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 folhas de manjerição
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Óleo de soja para untar
Farinha de rosca para enfarinhar
Corte a abobrinha em cubos e a cebola em pedaços pequenos.
Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture, inclusive as abobrinhas e as cebolas picadas. Depois misture bastante.
Unte uma forma com óleo de soja e enfarinhe com farinha de rosca. Depois, despeje a a mistura na forma.
Pré-aqueça o forno e leve a torta de abobrinha para assar durante 15 minutos ou até que fique bem dourada por cima.
Retire do forno e sirva quente.
Fonte: Cozido & Assado
Chef: Roni Edson