Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
150gr de açúcar
100gr de farinha com fermento
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de fermento em pó
manteiga qb para untar a forma
Açúcar em pó para polvilhar a torta
Preparação:
Numa taça comece por bater os ovos e as gemas até obter um creme firme e fofo ( 10m mais ou meno ) .
Junte o açucar e bata até envolver bem .
Manualmente envolva a farinha peneirada , o chocolate e o fermento , envolver bem todos os ingredientes delicadamente.
pré aqueça o forno a 180ºC, barre um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e volte a barrar com manteiga, coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno aproximadamente por 12m (o tempo de cozedura depende da cada forno ) faça o teste do palito ! 

Depois de cozido , com ajuda de um pano da loiça húmido , coloque a torta sobre o pano , barre com o recheio ( usei creme de pasteleiro mas pode usar o recheio da sua preferência) e enrole a torta , deixe arrefecer embrulhada no pano , depois de fria , faça a decoração a seu gosto ( eu polvilhei com açúcar em pó ).
Bom apetite.