Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Verm

Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Vermelhas

Posted on 22/09/202422/09/2024 By Comida Surreal

Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Base:

200g de biscoito de leite
100g de manteiga derretida
Recheio:

300g de chocolate branco derretido
500g de cream cheese
100g de açúcar
2 ovos
Molho:

200g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)
50g de açúcar
Suco de meio limão
Instruções:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Pressione no fundo de uma forma. Reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar. Adicione o chocolate derretido e misture. Incorpore os ovos, um a um.
Coloque o recheio sobre a base e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos. Deixe esfriar.
Para o molho, cozinhe as frutas com o açúcar e o suco de limão até formar uma calda. Sirva sobre a torta.

Mais receitas:

Ratatouille da Maggie

Pão Caseiro Delicioso

PÃO CASEIR0

COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Coberturas para Bolos de Chocolate

Bolo de Milho 5 Copos

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta de Maracujá com Compota de Amora e Limão
Next Post: Torta de Maracujá com Brigadeiro de Chocolate Branco
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme